? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 帮助贫困青少年实现成才梦,助力中华民族伟大复兴梦!

高端岗位预备员工企业直招之四大优势

分享到:
点击次数:725 更新时间:2019年08月07日14:17:10 打印此页 关闭

一、企业直招,一步到位。由于是企业直接招聘选拔人才,一旦被录取,就已经成为了预备员工,经过一年时间的岗前针对性极强的系统培训,最后直接可以进入企业相应的岗位工作,和在大中专院校上学相比,省去了中间学习文化课、求职、应聘、考试等繁锁、复杂的环节,不但省事而且有保障。

二、高端岗位,八大优点。直招预备员工的企业都是航空公司、银行、高速公路集团等国有大型企业,直招的岗位之所称为高端,和美容美发、电生焊、烹饪等传统工作岗位相比,具体有:环境舒适、上班时间短、文明体面、工资待遇高、长期稳定、就业工作平台好、社会地位高、发展空间大等八大特点,更适合新一代年轻人选择从事、发展。

三、时间短、就业快。在大中专院校学职业技能需要三至五年时间,而企业直招,岗前培训只需要一年时间,培训内容围绕着今后从事的工作内容,针对性极强。培训结束后直接上岗工作,不会存在到处奔波找工作、失业、行业在家等现象。

四、花费少、家庭无负担。企业直招只需要个人承担生活费,培训费则由企业先行垫付,真正的为家庭减轻了经济负担,为每一位怀揣梦想的青少年提供了改变命运的机会!

上一条:办学业绩 下一条:面对失败,仍然微笑