? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 帮助贫困青少年实现成才梦,助力中华民族伟大复兴梦!

《重大消息--“走进宝鸡体验游”明天进行!》

分享到:
点击次数:636 更新时间:2019年08月12日17:24:43 打印此页 关闭

? ? ? 经过20天的“高端岗位企业直招岗前综合素质训练”,2019年新录取的新生精神面貌焕然一新,每个学生都对我们宝鸡英才学校的办学属性、专业岗位定位、教学质量保证、对口就业安置、跟踪管理保障和宝鸡历史文化以及如何选择学校、如何选择专业、如何参观学校等等有了完全的认识和了解,做到了对自己的前途命运负责,总之每个同学都提高很快、进步很大。

? ? ? 明天即2019年8月13日,我校将组织“高端岗位企业直招岗前综合素质训练营”的全体成员开展为期一天的“走进宝鸡体验游”活动,大家将去拜谒人文始祖炎帝陵,为伟大祖国祈福,去中国青铜器博物馆、中华礼乐城、石鼓阁、金台观等地感受宝鸡深厚的历史文化,还会去宝鸡国宴中心品尝宝鸡丰富多彩的民间美食小吃。

? ? ? ?明天的“走进宝鸡体验游”活动结束之后,后天即8月14日,“高端岗位企业直招岗前综合素质训练”将进入新的阶段--“生命的觉醒”,形式更加新频,内容更加精彩!

? ? ? ?相信所有学生都会通过“高端岗位企业直招岗前综合素质训练”大有收获,留下永恒、美好的记忆!微信图片_20190812172812.jpg

上一条:温家宝:职业教育就是就业教育 要大力发展 下一条:习总书记谈职业教育:人人皆可成才、人人尽展其才