? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 帮助贫困青少年实现成才梦,助力中华民族伟大复兴梦!

完美公司开启爱心助学公益活动 支持教育慈善事业

分享到:
点击次数:1141 更新时间:2016年06月08日15:48:16 打印此页 关闭

? ??日前,完美(中国)有限公司向临沂市中山完美南屯希望小学捐赠了一批价值11万元的爱心物资,用实际行动向社会传递正能量。据悉,该活动是由完美公司山东地区爱心志愿者自发组织的爱心助学活动,邑县中心校领导齐敬之、希望小学校长李建华、完美公司山东分公司相关负责人、完美爱心志愿者捐赠代表出席活动。

??1.png

?

完美公司爱心人士合影留念

仪式上,在场嘉宾及师生们认真了解完美公司发展历程、企业经营理念,以及该公司为公益事业所做出的贡献。其中一名完美爱心志愿者表示,本次捐赠是为了更好地回报社会,贡献出完美公司的一份爱心和力量,为孩子们获取知识、丰富课余活动,以及快乐成长提供更好的帮助。中心校领导齐敬之代表希望小学感谢完美公司一直以来对教育事业的爱心投入,感谢完美爱心志愿者的热心捐赠,并鼓励学生们努力学习,以优异的成绩回报爱心企业,回报社会。

??2.png

?

完美爱心人士与师生们在一起

据悉,中山完美南屯希望小学建于2000年,现有一至六年级6个班,附设幼儿园一所。学校以“思贤立志、磨砺成才”为校训,不断深化教学改革,开拓进取。2001年被命名为县级电教示范学校,2005年又被命名为“县级规范化学校”,各年级、各学科教学成绩均在全县前列。

爱心不止,希望传递。本次活动体现了完美公司积极回报社会的真心实意,也让在校师生感受到完美公司持续的关爱和关怀,完美公司相关负责人表示,希望以此带动更多社会力量关注教育事业的发展,一起投身公益事业,携手为社会建设贡献更多的力量。

上一条:公益慈善助学活动的社会意义 下一条:林氏木业第七届“心路启程”公益助学圆满结束