? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 帮助贫困青少年实现成才梦,助力中华民族伟大复兴梦!

可喜安爱心助学,关爱学子

分享到:
点击次数:1356 更新时间:2016年06月08日16:00:09 打印此页 关闭

  青年学子是祖国的未来,教育事业意义重大,影响深远。可喜安董事长朴杰关注大学生的教育和成长,于2016年4月10日,出席了“第二届北京朝鲜族大学生爱心成长论坛”。

  本活动由北京朝鲜族爱心助学会主办,社会各界爱心人士鼎力支持,主题为“大学生的梦想与人生规划”。会上,可喜安董事长朴杰向大学生们发放了助学金,鼓励同学们勤奋努力、积极进取,成长为国家的栋梁之才。

  同学们进行了“我的梦想60秒”演讲比赛及才艺展示。意气风发的青年学子们满怀壮志豪情,用饱满的热情抒发了对未来的美好憧憬。

  

  

  


  可喜安董事长朴杰对大学生提出的问题进行了耐心解答,鼓励同学们只要胸怀理想,并为之不懈努力,就会获得成功。同学们对可喜安公司的关爱表达了谢意,并表示朴杰董事长的成功经历使大家深受启迪,受益匪浅。

  

  北京朝鲜族爱心助学会李兰秘书长对社会各界爱心助学人士的大力支持表达了真挚谢意,表示众多正能量的聚集,给了助学会前行的力量,给了大学生明媚的未来,感谢大家为培育人才做出的贡献。

上一条:十载爱心路金秋助学情 下一条:爱心助学 一场青春的接力